StartseiteUnser SortimentRotweine

Merlot - Der Merlot ist fruchtig im Geschmack mit etwas Restzucker. Ideal für jeden Anlass und den täglichen Gebrauch sowie zum Mischen mit Mineralwasser. Zum Essen bietet er sich zu Schweinefleisch und/oder Gemüse an.   Cabernet Sauvignon - Im Glas ein Duft von schwarzen Johannisbeeren und von Zedernholz. Ein sehr trockener Wein von hoher Qualität, wobei die Reben im Ertrag auf ca. 1,5 kg pro Rebe reduziert wurden. Zum Trinken für gemütliche Stunden und zu Wild und Rind geeignet. Er schmeckt auch ausgezeichnet zu einem Stück Schokolade.  
Böckle Cuvèe - Dieser Cuvèe ist 2003 gewachsen und war meine größte Ernte. Er besteht aus 50% Merlot , 25% Cabernet Sauvingon und 25% Pinot Noar. Ich denke, er ist mit einem guten Franzosen oder Italiener aus der Toskana vergleichbar. Der Wein ist eigentlich nach dem Essen ideal, da er viel eigenen Charakter hat.   Alter Berg - Ein Cuvèe von Merlot, Pinot Noar und Cabernet Sauvingnon, wobei ein Teil in neuen Eichenfässern ausgebaut wurde. Ideal für Wild und Rindfleischgerichte.  
Zur Vergrößerung können Sie die Bilder anklicken  Zur Vergrößerung können Sie die Bilder anklicken